Гастрономический праздник в Ростове Великом: кулинарный триумф и признание лучших
15 ноября Ростов Великий стал эпицентром торжества гастрономии.
15 ноября Ростов Великий стал эпицентром торжества гастрономии.
Гостиный двор выступил проводником в мир высокой кухни. Четвертая церемония премии Собака.ru, вновь объединила рестораторов и гурманов, благодаря чему профессионалы и любители получили уникальную возможность встретиться и оценить лучшие гастрономические проекты.
Премия «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.
Церемонию награждения вели Юлия Тихомирова и Сергей Внуков.
В этом году определяли лучшие заведения в номинациях:
В этом году определяли лучшие заведения в номинациях:
«Лучшие новые завтраки« стал ресторан Cruise Кострома
«Лучшая пицца» — Пицца с лисичками, сыром Грюйер и шпинатом, «Варвара», Кострома
«Лучший мясной тар-тар» — Тартар из говядины с маринованными артишоками, Osteria Lucia, Ярославль.
«Лучшее блюдо с локальными продуктам» — Щи по-ивановски, «Огонек моей души», Иваново
«Лучший десерт» — Белый гриб, «Роща», Рыбинск
«Лучшая барная карта» — Good karma bar, Ярославль
«Лучшие настойки» — Villa Delice, Кострома
«Лучший бартендер» — Александра Таран, Good karma bar, Ярославль
«Лучший сомелье» — Иван Коротков, «Дежавю», Ярославль
«Лучший официант» — Анастасия Морозова, «Огонек моей души», Иваново
«Лучшая кофейня-кондитерская» — Street Coffee 1907, Кострома
«Лучший гастробар» — «Дебри», Кострома
«Лучший стритфуд» — «ПиццаФабрика», Ярославль
«Открытие года» — «Сыровар», Кострома
«Лучший шеф-повар» — Антон Рубцов, «Гроза», Кострома
«Лучший ресторан» — «Сказка. Еда и Вино», Ярославль
Выбор редакции журнала Собака.ru. — «Бирукка»
«Лучшая пицца» — Пицца с лисичками, сыром Грюйер и шпинатом, «Варвара», Кострома
«Лучший мясной тар-тар» — Тартар из говядины с маринованными артишоками, Osteria Lucia, Ярославль.
«Лучшее блюдо с локальными продуктам» — Щи по-ивановски, «Огонек моей души», Иваново
«Лучший десерт» — Белый гриб, «Роща», Рыбинск
«Лучшая барная карта» — Good karma bar, Ярославль
«Лучшие настойки» — Villa Delice, Кострома
«Лучший бартендер» — Александра Таран, Good karma bar, Ярославль
«Лучший сомелье» — Иван Коротков, «Дежавю», Ярославль
«Лучший официант» — Анастасия Морозова, «Огонек моей души», Иваново
«Лучшая кофейня-кондитерская» — Street Coffee 1907, Кострома
«Лучший гастробар» — «Дебри», Кострома
«Лучший стритфуд» — «ПиццаФабрика», Ярославль
«Открытие года» — «Сыровар», Кострома
«Лучший шеф-повар» — Антон Рубцов, «Гроза», Кострома
«Лучший ресторан» — «Сказка. Еда и Вино», Ярославль
Выбор редакции журнала Собака.ru. — «Бирукка»
Гостиный Двор поздравляет победителей и номинантов и благодарит организаторов Премии за доверие и выбор площадки.